Закуска из яиц и печени трески по Дюкану

Закуска из яиц и печени трески по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Закуска из яиц и печени трески по Дюкану»:
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Треска (печень в масле) - 100 гр.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Закуска из яиц и печени трески по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 159.7 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 11.3 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Закуска из яиц и печени трески по Дюкану»

  1. Яйца разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
  2. Печень трески смешать с измельченными желтками.
  3. Укроп порубить, добавить к печени трески.
  4. Добавить майонез, хорошо перемешать.
  5. Половинки белков наполнить смесью из желтков, печени трески и зелени.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать майонез по Дюкану и консервированную печень трески без масла.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из яиц и печени трески по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Треска свежая треска свежая 100 гр 100 17.7 0.7 0 78
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 1 ст.л. 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   295 39.7 33.3 2.7 471.2
1 порция   98 13.2 11.1 0.9 157.1
100 грамм   100 13.5 11.3 0.9 159.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».