Холодный суп таратор по Дюкану

Холодный суп таратор по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Холодный суп таратор по Дюкану»:
  • Кефир - 500 мл.
  • Огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодный суп таратор по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 47.5 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Холодный суп таратор по Дюкану»

  1. Огурец нарезать кубиками.
  2. Добавить измельченный чеснок, соль и перец.
  3. Добавить рубленый укроп.
  4. Залить кефиром, перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодный суп таратор по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 2% кефир 2% 500 мл 500 17 10 23.5 255
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   628 19.1 10.3 31.7 298.5
1 порция   314 9.6 5.2 15.8 149.2
100 грамм   100 3 1.6 5 47.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».