Салат из квашенной капусты

Салат из квашенной капусты
Ингредиенты рецепта «Салат из квашенной капусты»:
  • Капуста квашеная - 6 ст.л.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Сахар (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из квашенной капусты» (на 100 грамм):

Калории: 81.1 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 10.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из квашенной капусты»

  1. Лук очистить и порезать полукольцами.
  2. Капусту выложить в салатницу, добавить лук, масло, сахар и перемешать.
  3. Дать салату настояться 10 минут.
  4. При подачи украсить, по желанию, зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из квашенной капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 6 ст.л. 120 2.16 0.12 5.28 22.8
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Итого   240 3.6 10.1 24.4 194.6
1 порция   120 1.8 5.1 12.2 97.3
100 грамм   100 1.5 4.2 10.1 81.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».