Салат из куриного филе и белокочанной капусты
Ингредиенты рецепта «Салат из куриного филе и белокочанной капусты»:
- Отварное куриное филе - 150 гр.
- Капуста белокачанная - 300 гр.
- Салат - 10 гр.
- Зеленый лук - 10 гр.
- Горчица зерновая - 1 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Сок лимона - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из куриного филе и белокочанной капусты» (на 100 грамм):
Калории: 85.1 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из куриного филе и белокочанной капусты»
- Отварное куриное филе порезать кусочками.
- Капусту обмыть и нашинковать соломкой.
- Лук обмыть, обсушить и порезать.
- В миску выложить капусту, добавить горчицу, масло и лимонный сок, перемешать.
- Листья салата обмыть, обсушить и выложить на блюдо.
- На листья выложить заправленный салат и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриного филе и белокочанной капусты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе вареное | 150 гр | 150 | 45.6 | 5.25 | 0 | 229.5 |
капуста белокочанная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
салат | 10 гр | 10 | 0.12 | 0.03 | 0.13 | 1.2 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
горчица дижонская | 1 ст.л. | 20 | 1.98 | 2.54 | 1.06 | 28.6 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
лимонный сок | 1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
Итого | 510 | 53.3 | 18.1 | 16.1 | 433.8 | |
1 порция | 255 | 26.7 | 9.1 | 8 | 216.9 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 3.6 | 3.1 | 85.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».