Салат из куриного филе и белокочанной капусты

Салат из куриного филе и белокочанной капусты
Ингредиенты рецепта «Салат из куриного филе и белокочанной капусты»:
  • Отварное куриное филе - 150 гр.
  • Капуста белокачанная - 300 гр.
  • Салат - 10 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Горчица зерновая - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из куриного филе и белокочанной капусты» (на 100 грамм):

Калории: 85.1 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из куриного филе и белокочанной капусты»

  1. Отварное куриное филе порезать кусочками.
  2. Капусту обмыть и нашинковать соломкой.
  3. Лук обмыть, обсушить и порезать.
  4. В миску выложить капусту, добавить горчицу, масло и лимонный сок, перемешать.
  5. Листья салата обмыть, обсушить и выложить на блюдо.
  6. На листья выложить заправленный салат и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриного филе и белокочанной капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе вареное куриное филе вареное 150 гр 150 45.6 5.25 0 229.5
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Горчица дижонская горчица дижонская 1 ст.л. 20 1.98 2.54 1.06 28.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Итого   510 53.3 18.1 16.1 433.8
1 порция   255 26.7 9.1 8 216.9
100 грамм   100 10.5 3.6 3.1 85.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».