Коктейль с патиссонами

Коктейль с патиссонами

Как приготовить блюдо «Коктейль с патиссонами»

  1. Патиссоны помыть и порезать.
  2. Сельдерей обмыть и порезать.
  3. Яблоки помыть, удалить сердцевину и разрезать на четыре части.
  4. Петрушку и мяту помыть.
  5. В чашу блендера сложить патисоны, яблоки, сельдерей, петрушку и мяту, добавить воду, перец и сок лимона.
  6. Взбить блендером до однородной массы.
  7. Готовый коктейль разлить по порционным бокалам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Коктейль с патиссонами»:
  • Патиссоны - 100 гр.
  • Сельдерей - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Мята (по вкусу) - 10 гр.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Яблоко - 4 шт.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Коктейль с патиссонами» (на 100 грамм):

Калории: 35.8 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Коктейль с патиссонами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Патиссон патиссон 100 гр 100 0.6 0.1 4.3 19
Сельдерей сельдерей 100 гр 100 0.9 0.1 2.1 12
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Мята свежая мята свежая 10 гр 10 0.37 0.04 0.8 4.9
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Яблоко яблоко 4 шт 660 2.64 2.64 64.68 310.2
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   1002 5.3 3 74 359
1 порция   251 1.3 0.8 18.5 89.8
100 грамм   100 0.5 0.3 7.4 35.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».