Суп с гречневой лапшой и фенхелем.
- 94г морковь
- 173г перец болгарский
- 90г фенхель
- 1 ст.л растительного масла
- 80г Лапша гречневая SOBA
- 600г куриного бульона
- 3 яйца
Пищевая ценность блюда «Суп с гречневой лапшой и фенхелем.» (на 100 грамм):
Калории: 67.8 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 6.7 гр.
Как приготовить блюдо «Суп с гречневой лапшой и фенхелем.»
Лапшу отварить, промыть в холодной воде. Яйца отварить в крутую. Овощи нарезать мелкой соломкой и пассеровать на растительном масле до мягкости. Бульон разогреть. В пиалу распределить поровну лапшу, овощи, по 1 яйцу. Залить все бульоном. Можно по вкусу добавить в тарелку зелень и 1 ст.л. соевого соуса.
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с гречневой лапшой и фенхелем.»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 94 гр | 94 | 1.22 | 0.09 | 6.49 | 30.08 |
перец сладкий красный | 173 гр | 173 | 2.25 | 0 | 9.17 | 46.71 |
фенхель | 90 гр | 90 | 1.08 | 0.18 | 6.57 | 27.9 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
лапша гречневая SOBA | 80 гр | 80 | 11.76 | 0.72 | 56.4 | 278.4 |
бульон куриный | 600 гр | 600 | 12 | 3 | 1.8 | 90 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
Итого | 1212 | 49.3 | 32 | 81.6 | 822 | |
1 порция | 404 | 16.4 | 10.7 | 27.2 | 274 | |
100 грамм | 100 | 4.1 | 2.6 | 6.7 | 67.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».