Суп с гречневой лапшой и фенхелем.

Ингредиенты рецепта «Суп с гречневой лапшой и фенхелем.»:
  • 94г морковь
  • 173г перец болгарский
  • 90г фенхель
  • 1 ст.л растительного масла
  • 80г Лапша гречневая SOBA
  • 600г куриного бульона
  • 3 яйца

Пищевая ценность блюда «Суп с гречневой лапшой и фенхелем.» (на 100 грамм):

Калории: 67.8 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Суп с гречневой лапшой и фенхелем.»

Лапшу отварить, промыть в холодной воде. Яйца отварить в крутую. Овощи нарезать мелкой соломкой и пассеровать на растительном масле до мягкости. Бульон разогреть. В пиалу распределить поровну лапшу, овощи, по 1 яйцу. Залить все бульоном. Можно по вкусу добавить в тарелку зелень и 1 ст.л. соевого соуса.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с гречневой лапшой и фенхелем.»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 94 гр 94 1.22 0.09 6.49 30.08
Перец сладкий красный перец сладкий красный 173 гр 173 2.25 0 9.17 46.71
Фенхель фенхель 90 гр 90 1.08 0.18 6.57 27.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лапша гречневая SOBA лапша гречневая SOBA 80 гр 80 11.76 0.72 56.4 278.4
Бульон куриный бульон куриный 600 гр 600 12 3 1.8 90
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Итого   1212 49.3 32 81.6 822
1 порция   404 16.4 10.7 27.2 274
100 грамм   100 4.1 2.6 6.7 67.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».