Кетчуп по Дюкану

Кетчуп по Дюкану

Как приготовить блюдо «Кетчуп по Дюкану»

  1. В томатную пасту добавить горчицу, корицу, фитпарад, соль, перец, чеснок, хорошо перемешать.
  2. Добавить воду и уксус, хорошо взбить венчиком.
  3. Переложить в баночку, хранить в холодильнике. Кетчуп без консервантов, поэтому долго хранить его нельзя.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Кетчуп по Дюкану»:
  • Томатная паста - 250 гр.
  • Горчица - 0.5 ч.л.
  • Корица - 0.5 ч.л.
  • Перец чили молотый - 0.5 ч.л.
  • Чеснок сушеный - 0.5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Фитпарад - 2 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Уксус - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Кетчуп по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 60.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 12.7 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Кетчуп по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томатная паста томатная паста 250 гр 250 6.25 0.75 41.75 200
Горчица горчица 0.5 ч.л. 3.5 0.2 0.22 0.77 5.67
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
перец чили молотый 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0 0
Чеснок сушеный чеснок сушеный 0.5 ч.л. 3.5 0.56 0.01 2.63 12.08
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 4 ст.л. 60 0 0 1.38 6.6
Итого   387 7.2 1.1 49.3 233.5
1 порция   19 0.4 0.1 2.5 11.7
100 грамм   100 1.8 0.3 12.7 60.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».