Курица гриль по Дюкану

Курица гриль по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Курица гриль по Дюкану»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Приправа для шашлыка - 5 гр.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Лимон - 0.5 шт.

Пищевая ценность блюда «Курица гриль по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 108.3 ккал.

Белки: 18.7 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Курица гриль по Дюкану»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки, отбить.
  2. Посыпать курицу перцем, приправами.
  3. Кусочки филе полить соевым соусом и лимонным соком. Оставить на 2 часа в холодильнике.
  4. Выложить кусочки филе на разогретую сковороду гриль, обжарить до румяности.
  5. Перевернуть кусочки, слегка обжарить, закрыть крышкой. Жарить под крышкой до готовности.

Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица гриль по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Приправа для шашлыка приправа для шашлыка 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 3 ст.л. 60 1.56 0 25.8 109.8
Лимон лимон 0.5 шт 65 0.59 0.07 1.95 10.4
Итого   633 118.4 6.2 30.4 685.8
1 порция   317 59.2 3.1 15.2 342.9
100 грамм   100 18.7 1 4.8 108.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».