Курица гриль по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Курица гриль по Дюкану»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Приправа для шашлыка - 5 гр.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Лимон - 0.5 шт.
Пищевая ценность блюда «Курица гриль по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 108.3 ккал.
Белки: 18.7 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Курица гриль по Дюкану»
- Куриное филе нарезать на кусочки, отбить.
- Посыпать курицу перцем, приправами.
- Кусочки филе полить соевым соусом и лимонным соком. Оставить на 2 часа в холодильнике.
- Выложить кусочки филе на разогретую сковороду гриль, обжарить до румяности.
- Перевернуть кусочки, слегка обжарить, закрыть крышкой. Жарить под крышкой до готовности.
Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица гриль по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
приправа для шашлыка | 5 гр | 5 | 0.42 | 0.06 | 1.46 | 8.05 |
соус соевый Heinz | 3 ст.л. | 60 | 1.56 | 0 | 25.8 | 109.8 |
лимон | 0.5 шт | 65 | 0.59 | 0.07 | 1.95 | 10.4 |
Итого | 633 | 118.4 | 6.2 | 30.4 | 685.8 | |
1 порция | 317 | 59.2 | 3.1 | 15.2 | 342.9 | |
100 грамм | 100 | 18.7 | 1 | 4.8 | 108.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».