Суп из тунца по Дюкану

Суп из тунца по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Суп из тунца по Дюкану»:
  • Тунец (свежий) - 1 кг.
  • Вода - 1.5 л.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Укроп - 15 гр.
  • Петрушка - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из тунца по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 40.2 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп из тунца по Дюкану»

  1. Лук мелко нашинковать.
  2. Красный болгарский перец нарезать на кусочки.
  3. В кипящую воду положить подготовленные офощи.
  4. Добавить кусочки тунца.
  5. Добавить соль, перец, лавровый лист.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце приготовления добавить мелко рубленую зелень.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из тунца по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец свежий тунец свежий 1 кг 1000 230 10 0 1010
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Итого   2760 234.4 10.3 19.7 1110.6
1 порция   276 23.4 1 2 111.1
100 грамм   100 8.5 0.4 0.7 40.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».