Горбуша с горчицей по-дюкановски

Горбуша с горчицей по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Горбуша с горчицей по-дюкановски»:
  • Горбуша - 500 гр.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Зелень сушеная - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша с горчицей по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 143.2 ккал.

Белки: 19.6 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Горбуша с горчицей по-дюкановски»

  1. Горбушу нарезать на кусочки.
  2. Каждый кусочек смазать горчицей со всех сторон и выложить в форму.
  3. Посыпать рыбу солью, перцем, сушеной зеленью.
  4. Выпекать в духовке минут 20-25 (до готовности).

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша с горчицей по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 500 гр 500 102.5 32.5 0 710
Горчица горчица 1 ст.л. 20 1.14 1.28 4.4 32.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Зелень сушёная зелень сушеная 5 гр 5 0.15 0 1.23 10.5
Итого   531 104.1 33.9 6.8 760.4
1 порция   266 52.1 16.9 3.4 380.2
100 грамм   100 19.6 6.4 1.3 143.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».