Дюкановский бульон с фрикадельками

Дюкановский бульон с фрикадельками
Ингредиенты рецепта «Дюкановский бульон с фрикадельками»:
  • Фарш - 500 гр.
  • Вода - 800 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский бульон с фрикадельками» (на 100 грамм):

Калории: 100.1 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Дюкановский бульон с фрикадельками»

  1. В фарш добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
  2. В кипящую воду опустить фрикадельки, добавить соль, варить до готовности – минут 30-35. 
  3. Бульон разлить по тарелкам вместе с фрикадельками. Отдельно можно подать рубленую зелень.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский бульон с фрикадельками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 500 гр 500 86 100 0 1270
Вода вода 800 мл 800 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   1363 93.3 106.1 1.6 1363.9
1 порция   273 18.7 21.2 0.3 272.8
100 грамм   100 6.8 7.8 0.1 100.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».