Наггетсы куриные по Дюкану

Наггетсы куриные по Дюкану

Как приготовить блюдо «Наггетсы куриные по Дюкану»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки.
  2. Отруби смешать с солью и перцем.
  3. Отдельно взбить вилкой яйцо.
  4. Каждый кусочек филе обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Запекать наггетсы в духовке до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Наггетсы куриные по Дюкану»:
  • Куриное филе 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Отруби - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Наггетсы куриные по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 120.9 ккал.

Белки: 21.1 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Наггетсы куриные по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Пшеничные отруби пшеничные отруби 2 ст.л. 40 5.88 1.64 8.24 72
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   501 105.6 12.5 9.8 605.9
1 порция   251 52.8 6.3 4.9 302.9
100 грамм   100 21.1 2.5 2 120.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».