Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски

Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски»:
  • Фарш куриный - 250 гр.
  • Фарш из говядины - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 1.5 л.
  • Яйцо вареное - 8 шт.

Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 71.5 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски»

  1. Смешать говяжий и куриный фарш.
  2. Добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать, сформировать фрикадельки.
  3. Фрикадельки опустить в кипящую подсоленну воду и варить минут 30.
  4. Перед подачей добавить разрезанное вареное яйцо, посыпать сушеной зеленью и украсить веточкой розмарина.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация. Для атаки рекомендуется в суп класть рубленый белок без желтка.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фрикадельками и яйцом по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 250 гр 250 43.5 20.25 0 357.5
Говяжий фарш говяжий фарш 250 гр 250 43 50 0 635
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 8 шт 440 56.76 51.04 3.52 704
Итого   2504 150.6 127.4 5.1 1790.4
1 порция   313 18.8 15.9 0.6 223.8
100 грамм   100 6 5.1 0.2 71.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».