Лепешки дюкановские с куриным фаршем

Лепешки дюкановские с куриным фаршем
Ингредиенты рецепта «Лепешки дюкановские с куриным фаршем»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Творог - 50 гр.
  • Отруби - 2 ст.л.
  • Фарш куриный - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Лепешки дюкановские с куриным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 161.2 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Лепешки дюкановские с куриным фаршем»

  1. Яйца растереть с творогом.
  2. Добавить соль, перец, отруби.
  3. Добавить фарш, хорошо перемешать.
  4. Сформировать лепешки, жарить с двух сторон под крышкой на оливковом масле до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лепешки дюкановские с куриным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 50 гр 50 8.35 4.5 1 79.5
Пшеничные отруби пшеничные отруби 2 ст.л. 40 5.88 1.64 8.24 72
Куриный фарш куриный фарш 200 гр 200 34.8 16.2 0 286
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Итого   411 63.3 39.4 11.2 662.6
1 порция   103 15.8 9.9 2.8 165.7
100 грамм   100 15.4 9.6 2.7 161.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».