Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски

Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски»:
  • Путассу - 1 кг.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец черный молотый - 5 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 63.5 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски»

  1. Рыбу выпотрошить, вымыть.
  2. Выложить в глубокую сковороду.
  3. Петрушку порубить, выложить сверху на рыбу (треть зелени оставить).
  4. Сверху полить лимонным соком.
  5. Добавить лавровый лист, перец.
  6. Добавить воду, тушить под крышкой до готовности.
  7. Выложить оставшуюся зелень, измельченный чеснок.
  8. Выключить огонь, аккуратно перемешать.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Путассу тушеная с зеленью по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Путассу путассу 1 кг 1000 161 9 0 720
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Лимон лимон 0.5 шт 65 0.59 0.07 1.95 10.4
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   1218 164.1 9.5 9.5 774.1
1 порция   203 27.4 1.6 1.6 129
100 грамм   100 13.5 0.8 0.8 63.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».