Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану

Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 126.1 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»

  1. Куриные грудки надрезать вдоль, слегка отбить.
  2. Посолить и поперчить курицу по вкусу со всех сторон.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. Творог смешать с укропом и яйцом, выложить в надрез каждой грудки.
  5. Выложить фаршированные грудки в форму.
  6. Запекать в духовке до готовности (40-45 минут).

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, стабилизация, закрепление.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   785 159.4 33.8 9.6 989.5
1 порция   262 53.1 11.3 3.2 329.8
100 грамм   100 20.3 4.3 1.2 126.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».