Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану

Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану

Как приготовить блюдо «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»

  1. Куриные грудки надрезать вдоль, слегка отбить.
  2. Посолить и поперчить курицу по вкусу со всех сторон.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. Творог смешать с укропом и яйцом, выложить в надрез каждой грудки.
  5. Выложить фаршированные грудки в форму.
  6. Запекать в духовке до готовности (40-45 минут).

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, стабилизация, закрепление.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Tanja F
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 126.1 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с творогом и зеленью по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   785 159.4 33.8 9.6 989.5
1 порция   262 53.1 11.3 3.2 329.8
100 грамм   100 20.3 4.3 1.2 126.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».