Курица в кетчупе с луком по Дюкану

Курица в кетчупе с луком по Дюкану

Как приготовить блюдо «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»

  1. Курицу нарезать на куски и сложить в кастрюлю с толстыми стенками.
  2. Лук нашинковать, добавить к курице.
  3. Добавить кетчуп и соль, перемешать.
  4. Тушить на среднем огне минут 40, добавляя воду по необходимости.

Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, стабилизация, закрепление.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»:
  • Курица - 1 кг.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Курица в кетчупе с луком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 161.3 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 11.3 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Курица в кетчупе с луком по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1 кг 1000 160 140 0 1900
Кетчуп кетчуп 2 ст.л. 40 0.72 0.4 8.88 37.2
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   1245 162.8 140.4 24.5 2007.7
1 порция   249 32.6 28.1 4.9 401.5
100 грамм   100 13.1 11.3 2 161.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».