Чипсы яблочные

Чипсы яблочные

Как приготовить блюдо «Чипсы яблочные»

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать тонкими кружочками.
  2. Духовку нагреть до 110 градусов.
  3. Противень выстелить бумагой для выпечки и разложить кружочки яблок так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  4. Запекать яблоки 30 минут, затем перевернуть и запекать еще 1 час.
  5. За пять минут до окончания посыпать яблоки корицей.
  6. Вынуть чипсы из духовки и дать остыть не накрывая.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Чипсы яблочные»:
  • Яблоки - 3 шт .
  • Корица - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Чипсы яблочные» (на 100 грамм):

Калории: 55.3 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 12.5 гр.

Число порций: 25

Компоненты и калорийность рецепта «Чипсы яблочные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 3 шт 495 1.98 1.98 48.51 232.65
Корица корица 1 ст.л. 20 0.78 0.64 15.96 52.2
Итого   515 2.8 2.6 64.5 284.9
1 порция   21 0.1 0.1 2.6 11.4
100 грамм   100 0.5 0.5 12.5 55.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».