Салат из постной свинины и мандаринов

Салат из постной свинины и мандаринов
Ингредиенты рецепта «Салат из постной свинины и мандаринов»:
  • Свинина постная - 800 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Салат - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из постной свинины и мандаринов» (на 100 грамм):

Калории: 164.6 ккал.

Белки: 17.6 гр.

Жиры: 8.5 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из постной свинины и мандаринов»

  1. Свинину обмыть и обсушить.
  2. Отбить свинину молоточком для мяса, посыпать солью и перцем, порезать небольшими полосками.
  3. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть и обжарить кусочки свинины на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.
  4. Сыр натереть на крупной терке длинными полосками.
  5. Листья салата помыть, обсушить и порезать.
  6. Мандарины очистить от кожуры и пленок и порезать кусочками.
  7. В салатник выложить порезанные листья салата, свинину, мандарины и сыр, перемешать.

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из постной свинины и мандаринов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина постная свинина постная 800 гр 800 155.2 56.8 0 1280
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Мандарин мандарин 2 шт 110 0.88 0.22 8.25 36.3
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Итого   1024 180.5 86.6 9.5 1685.5
1 порция   256 45.1 21.7 2.4 421.4
100 грамм   100 17.6 8.5 0.9 164.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».