Каша овсяная

Каша овсяная

Как приготовить блюдо «Каша овсяная»

  1. Овсяные хлопья залить холодной кипяченой водой и дать постоять 7-8 часов.
  2. Орехи порезать.
  3. В кашу добавить мед, орехи и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каша овсяная»:
  • Овсяные хлопья - 5 ст.л.
  • Вода - 5 ст.л.
  • Мед (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Фундук (по вкусу) - 20 гр.
  • Миндаль (по вкусу) - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша овсяная» (на 100 грамм):

Калории: 248.3 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 14 гр.

Углеводы: 25.9 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Каша овсяная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 5 ст.л. 60 7.14 4.32 41.58 219.6
Вода вода 5 ст.л. 100 0 0 0 0
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Фундук фундук 20 гр 20 3.22 13.38 1.98 140.8
Миндаль сладкий миндаль сладкий 20 гр 20 3.72 11.54 3.24 129
Итого   209 14.2 29.2 54.1 519
1 порция   209 14.2 29.2 54.1 519
100 грамм   100 6.8 14 25.9 248.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».