Винегрет

Винегрет

Как приготовить блюдо «Винегрет»

  1. Картофель и свеклу помыть и отварить до готовности.
  2. Вареные овощи остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
  3. Банки с фасолью и горошком открыть, слить жидкость.
  4. Лук помыть, обсушить и порезать.
  5. В салатницу выложить картофель, свеклу, капусту, фасоль, горошек, лук, добавить масло и перемешать.
  6. Дать венегрету настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Винегрет»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная - 150 гр.
  • Капуста квашенная - 100 гр.
  • Горошек консервированный - 150 гр.
  • Соленый огурец - 2 шт.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Винегрет» (на 100 грамм):

Калории: 59.9 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 53.75
Фасоль Бондюэль белая консервированная фасоль бондюэль белая консервированная 150 гр 150 10.05 0.45 26.1 148.5
Капуста квашеная капуста квашеная 100 гр 100 1.8 0.1 4.4 19
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 150 гр 150 5.4 0.15 14.7 82.5
Огурцы солёные огурец соленый 2 шт 240 1.92 0.24 4.08 26.4
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   1085 27.2 12.3 109 650.1
1 порция   271 6.8 3.1 27.3 162.5
100 грамм   100 2.5 1.1 10 59.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».