Суп рыбный с треской и перловкой

Суп рыбный с треской и перловкой
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный с треской и перловкой»:
  • Треска - 1 кг.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец горошком (по вкусу) - 4 шт.
  • Лавровый лист (по вкусу) - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перловая крупа - 1 ст.л.
  • Соленый огурец - 2 шт.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 32.8 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп рыбный с треской и перловкой»

  1. Рыбу почистить и помыть.
  2. В кастрюлю налить воду, положить рыбу, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Огонь убавить, снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 45-50 минут на медленном огне под крышкой.
  4. Рыбу вытащить из бульона, остудить и очистить от костей.
  5. Картофель почистить и порезать крупными кусками.
  6. Перловку перебрать и промыть.
  7. Лук почистить и порезать кубиками.
  8. Бульон процедить в чистую кастрюлю и поставить на огонь.
  9. Добавить в бульон картофель, перловую крупу, лук и варить 15-20 минут.
  10. Огурец мелко порезать.
  11. Петрушку помыть и порезать.
  12. За пять минут до окончания варки добавить в суп филе рыбы, огурец и петрушку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный с треской и перловкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный горошек перец черный горошек 4 шт 0.24 0.04 0.01 0.1 0.6
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Перловая крупа перловая крупа 1 ст.л. 25 2.33 0.28 18.43 80
Огурцы солёные огурец соленый 2 шт 240 1.92 0.24 4.08 26.4
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   3753 190.7 9.2 95.7 1231.9
1 порция   250 12.7 0.6 6.4 82.1
100 грамм   100 5.1 0.2 2.6 32.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».