Овощной салат

Овощной салат

Как приготовить блюдо «Овощной салат»

  1. Томаты порезать дольками.
  2. Огурцы порезать кружочками, добавить к томатам.
  3. Перец порезать соломкой,  добавить к овощам.
  4. Салат посолить, заправить оливковым маслом, перемешать.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Овощной салат»:
  • Томаты - 150 гр.
  • Огурцы - 150 гр.
  • Перец красный сладкий - 100 гр.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 34.8 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат томат 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Огурец огурец 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Перец красный сладкий перец красный сладкий 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 7 0 6.99 0 62.86
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   409 3.4 7.4 15.8 142.4
1 порция   205 1.7 3.7 7.9 71.2
100 грамм   100 0.8 1.8 3.9 34.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».