Крабовый салат со свежим огурцом

Крабовый салат со свежим огурцом
Ингредиенты рецепта «Крабовый салат со свежим огурцом»:
  • Крабовые палочки - 600 гр.
  • Консервированная кукуруза - 500 гр.
  • Яйцо вареное - 6 шт.
  • Рис вареный - 150 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Огурец - 300 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 78.8 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Крабовый салат со свежим огурцом»

  1. Нарезать крабовые палочки в произвольной форме, выложить в салатник.
  2. Добавить нарезанные огурцы, яйца и лук.
  3. Добавить вареный рис.
  4. Добавить рубленную зелень.
  5. Добавить соль по вкусу.
  6. Добавить консервированную кукурузу.
  7. Все перемешать тщательно.
  8. Заправить сметаной только перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Крабовый салат со свежим огурцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Крабовые палочки крабовые палочки 600 гр 600 36 6 60 438
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 500 гр 500 11 0 56 290
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 6 шт 330 42.57 38.28 2.64 528
Рис белый вареный рис белый вареный 150 гр 150 3.3 0.75 37.35 174
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 200 гр 200 6 20 5.8 230
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Огурец огурец 300 гр 300 2.4 0.3 8.4 45
Итого   2284 104.1 65.3 191.1 1799.7
1 порция   228 10.4 6.5 19.1 180
100 грамм   100 4.6 2.9 8.4 78.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».