Салат к рыбе или курице

Салат к рыбе или курице
Ингредиенты рецепта «Салат к рыбе или курице»:
  • Огурец - 2 шт.
  • Фасоль стручковая - 50 гр.
  • Масло оливковое - 1.5 ст.л.
  • Сок апельсиновый - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Цедра апельсина - 1ч.л.
  • Укроп - 7 гр.
  • Мята - 7 гр.
  • Соль - 1/7 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/7 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат к рыбе или курице» (на 100 грамм):

Калории: 58.5 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат к рыбе или курице»

  1. Огурцы и стручковую фасоль нарезать тонкой соломкой.
  2. Из остальных ингредиентов сделать заправку (все хорошо перемешать между собой).
  3. Смешать овощи с заправкой.
  4. Посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат к рыбе или курице»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Фасоль стручковая фасоль стручковая 50 гр 50 1 0.1 1.8 12
Масло оливковое масло оливковое 1.5 ст.л. 15 0 14.97 0 134.7
Апельсиновый сок апельсиновый сок 2 ст.л. 40 0.36 0.08 3.24 14.4
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Цедра апельсина цедра апельсина 1 ч.л. 7 0.06 0.01 0.21 1.12
Укроп укроп 7 гр 7 0.18 0.04 0.44 2.66
Мята свежая мята свежая 7 гр 7 0.26 0.03 0.56 3.43
Соль соль 0.14 ч.л. 1.54 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.14 ч.л. 0.98 0.1 0.03 0.38 2.46
Итого   349 3.7 15.5 12.8 204
1 порция   174 1.9 7.7 6.4 102
100 грамм   100 1.1 4.4 3.7 58.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».