Капуста тушеная с куриным фаршем

Капуста тушеная с куриным фаршем
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриным фаршем»:
  • Куриный фарш - 1 кг.
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лук - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 85.7 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриным фаршем»

  1. Включить мультиварку на режим жарка на 15 минут.
  2. Закить в чашу с маслом фарш, прокрученные морковь и лук. Жарить 15 минут, помешивать.
  3. Включить мультиварку на режим тушение на 40 минут.
  4. Добавить нашинкованную капусту.
  5. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  6. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 1 кг 1000 174 81 0 1430
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Итого   2322 196.1 102.1 73 1989.3
1 порция   290 24.5 12.8 9.1 248.7
100 грамм   100 8.4 4.4 3.1 85.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».