Коржик молочный

Коржик молочный
Ингредиенты рецепта «Коржик молочный»:
  • Молоко - 250 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Сода - 10 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 320 гр.

Пищевая ценность блюда «Коржик молочный» (на 100 грамм):

Калории: 327.1 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 45 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Коржик молочный»

  1. Молоко, сахар, растительное масло и соду размешать в миске. Соду не гасить.
  2. Всыпать муку и замесить не густое тесто.
  3. Противень обсыпать мукой и вылить коржики. Их получается примерно 6 шт.
  4. Поставить в разогретую духовку (180-190 град.) на 15-20мин.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Коржик молочный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 250 гр 250 8 9 12 160
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Сода пищевая сода пищевая 10 гр 10 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Мука пшеничная мука пшеничная 320 гр 320 29.44 3.84 239.68 1094.4
Итого   780 37.4 112.7 351.4 2551.4
1 порция   130 6.2 18.8 58.6 425.2
100 грамм   100 4.8 14.5 45 327.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».