Коржик молочный

Коржик молочный

Как приготовить блюдо «Коржик молочный»

  1. Молоко, сахар, растительное масло и соду размешать в миске. Соду не гасить.
  2. Всыпать муку и замесить не густое тесто.
  3. Противень обсыпать мукой и вылить коржики. Их получается примерно 6 шт.
  4. Поставить в разогретую духовку (180-190 град.) на 15-20мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Коржик молочный»:
  • Молоко - 250 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Сода - 10 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 320 гр.

Пищевая ценность блюда «Коржик молочный» (на 100 грамм):

Калории: 327.1 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 45 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Коржик молочный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 250 гр 250 8 9 12 160
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Сода пищевая сода пищевая 10 гр 10 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Мука пшеничная мука пшеничная 320 гр 320 29.44 3.84 239.68 1094.4
Итого   780 37.4 112.7 351.4 2551.4
1 порция   130 6.2 18.8 58.6 425.2
100 грамм   100 4.8 14.5 45 327.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».