Творожный десерт Зебра

Творожный десерт Зебра
Ингредиенты рецепта «Творожный десерт Зебра»:
  • Творог - 360 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Молоко - 200 мл.
  • Желатин - 20 гр.
  • Ванильный сахар - 15 гр.
  • Какао - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный десерт Зебра» (на 100 грамм):

Калории: 114.3 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Творожный десерт Зебра»

  1. Творог нужно взять без комочков, однородной массы, либо вилкой размять комочки.
  2. Желатин распустить в воде по инструкции.
  3. Смешать молоко, творог, желатин в блендере.
  4. Добавить ванильный сахар. И хорошо взбить.
  5. Разделить массу на две части, в одну добавить какао.
  6. В стакан выложить пищевую пленку, вылить на нее по очереди белую и шоколадную массу.
  7. Оставить в холодильнике на ночь.
  8. Утром перевернуть стакан на тарелку, отделить от десерта пищевую пленку, десерт можно посыпать тертым шоколадом.

Калорийность тертого шоколада не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный десерт Зебра»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 360 гр 360 60.12 32.4 7.2 572.4
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Сахар ванильный сахар ванильный 15 гр 15 0 0 14.78 59.1
Какао-порошок какао-порошок 30 гр 30 7.26 5.25 9.57 112.2
Итого   825 91.2 44.9 41.3 942.7
1 порция   206 22.8 11.2 10.3 235.7
100 грамм   100 11.1 5.4 5 114.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».