Суп из свинины

Суп из свинины

Как приготовить блюдо «Суп из свинины»

  1. Свинину нарезать на кусочки и поставить варить в течении 20 минут.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Картофель, лук  и болграский перец нарезать кубиками.
  4. Добавить все овощи в кастрюлю.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Варить в течении 10 минут до готовности овощей.
  7. Добавить томатную пасту, варить еще 5 минут.
  8. Выключить и настоять суп в течении 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп из свинины»:
  • Свинина - 200 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Перец болгарский - 80 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 33.6 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свинины»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 200 гр 200 32 43.2 0 518
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 80 гр 80 1.04 0 4.24 21.6
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   2994 47.9 45.9 107.8 1006.3
1 порция   299 4.8 4.6 10.8 100.6
100 грамм   100 1.6 1.5 3.6 33.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».