Курица с творогом

Курица с творогом
Ингредиенты рецепта «Курица с творогом»:
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Творог 5% - 100 гр.
  • Зелень -10 гр.
  • Молоко 2.5% - 2 ст.л
  • Масло подсолнечное - 1 ч.л
  • Панировачные сухари - 1.5 ст.л
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 126.7 ккал.

Белки: 19.1 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Курица с творогом»

  1. Творог смешать с измельченной свежей зеленью и молоком, до однородности.
  2. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получился кармашек, затем нафаршировать творожной смесью, смазать маслом и обсыпать панировачными сухарями.
  3. Заекать при 200 градусах, 20-30 минут. Желательно периодически поливать курицу образовавшимся соком, чтобы она не пересохла в духовой печи.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Творог 5% творог 5% 100 гр 100 17.2 5 1.8 121
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Молоко 2.5% молоко 2.5% 2 ст.л. 40 1.12 1 1.88 20.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Сухари панировочные сухари панировочные 1.5 ст.л. 22.5 2.18 0.43 17.46 78.08
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   480 91.6 17.2 22.9 607.4
1 порция   240 45.8 8.6 11.4 303.7
100 грамм   100 19.1 3.6 4.8 126.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».