Миш-маш

Миш-маш

Как приготовить блюдо «Миш-маш»

  1. Очистить перец от семян и порезать на кусочки.
  2. Порезать помидоры соломкой.
  3. В глубокой сковородке разогреть масло, добавить перец.
  4. Обжаривать, не переставая мешать.
  5. После того, как перцы станут мягкими, добавить помидоры.
  6. Жарить до тех пор, пока не выпарится жидкость.
  7. Добавить взбитые яйца и тертый сыр, жарить еще минут 10.

Миш-маш – это болгарский омлет.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Миш-маш»:
  • Перец - 1 кг.
  • Помидоры - 0.5 кг.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Растительное масло - 70 мл.

Пищевая ценность блюда «Миш-маш» (на 100 грамм):

Калории: 87.2 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Миш-маш»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный молотый перец красный молотый 1 кг 1000 7 3 46 210
Томат (помидор) томат (помидор) 0.5 кг 500 5.5 1 18.5 100
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 70 мл 70 0 69.93 0 629.3
Итого   1890 64.5 127.4 66.3 1647.7
1 порция   315 10.8 21.2 11.1 274.6
100 грамм   100 3.4 6.7 3.5 87.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».