Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты рецепта «Пирог с курицей и грибами»:
  • Тесто слоенное (бездрожжевое) - 0.5 кг.
  • Филе куриное - 1 шт.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Рис - 1 ст.
  • Яйцо -1 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 201.5 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 23.5 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Пирог с курицей и грибами»

  1. Поджарить порезанную кусочками и посоленную куриную грудку на растительном масле.
  2. За 5 минут до окончания жарки добавить сметану и потушить.
  3. На другой сковороде поджарить грибы с луком на растительном масле.
  4. Отварить рис.
  5. Тесто раскатать, положить на него грибы с луком, курицу, рис.
  6. Сверху снова тестом прикрыть.
  7. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на минут 15.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с курицей и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 0.5 кг 500 31 107.5 199 1890
Куриное филе куриное филе 1 шт 250 57.75 3 0 275
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 400 гр 400 17.2 4 4 108
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Рис белый рис белый 1 ст 200 13.4 1.4 157.8 688
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1585 130.4 131.9 371.9 3193.1
1 порция   144 11.9 12 33.8 290.3
100 грамм   100 8.2 8.3 23.5 201.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».