Гороховое пюре

Гороховое пюре

Как приготовить блюдо «Гороховое пюре»

  1. Горох предварительно замочить в воде на несколько часов.
  2. Воду поставить на огонь, добавить в нее горох.
  3. Варить на медленном огне, периодически помешивая до готовности.
  4. В конце варки добавить маргарин.

 

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Гороховое пюре»:
  • Горох - 1 ст.
  • Вода - 1 ст.
  • Маргарин - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Гороховое пюре» (на 100 грамм):

Калории: 177.3 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 25.4 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Гороховое пюре»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
горох сушеный 1 ст 200 41 4 106.6 596
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
маргарин столовый молочный 20 гр 20 0.06 16.4 0.2 148.6
Итого   420 41.1 20.4 106.8 744.6
1 порция   140 13.7 6.8 35.6 248.2
100 грамм   100 9.8 4.9 25.4 177.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».