Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами
Ингредиенты рецепта «Суп с морепродуктами»:
  • Креветки (очищенные) - 200 гр.
  • Кальмары (очищенные) - 200 гр.
  • Сливки - 200 мл.
  • Вода - 1500 мл.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Сыр плавленный - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с морепродуктами» (на 100 грамм):

Калории: 37.1 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп с морепродуктами»

  1. Морковь нарезать на кусочки и выложить в воду, варить до готовности.
  2. Морепродукты выложить в кастрюлю, варить еще 5 минут.
  3. Лук обжарить слегка на растительном масле и выложить в суп.
  4. Добавить сливки и плавленный сыр, варить еще 5 минут.
  5. Посолить по вкусу, перемешать.
  6. Добавить зелень по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с морепродуктами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Креветки свежие креветки свежие 200 гр 200 44 2 0 194
Кальмары свежие кальмары свежие 200 гр 200 38 5 3.6 196
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 мл 200 6 20 8 236
Вода вода 1500 мл 1500 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Сыр плавленый сыр плавленый 50 гр 50 8.4 5.6 11.9 128.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2334 98.8 37.7 39.2 865.2
1 порция   292 12.4 4.7 4.9 108.1
100 грамм   100 4.2 1.6 1.7 37.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».