Котлеты паровые из филе индейки

Котлеты паровые из филе индейки
Ингредиенты рецепта «Котлеты паровые из филе индейки»:
  • Филе индейки - 500 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Яичный белок - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты паровые из филе индейки» (на 100 грамм):

Калории: 69.7 ккал.

Белки: 13.9 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Котлеты паровые из филе индейки»

  1. Филе и лук перемолоть через мясорубку.
  2. Добавить яичные белки.
  3. Посолить и перемешать.
  4. Из фарша сформовать котлеты.
  5. Выложить на решетку и готовить в пароварке 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты паровые из филе индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 50 гр 50 5.55 0 0 22
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   752 104.4 3.5 20.8 524
1 порция   94 13 0.4 2.6 65.5
100 грамм   100 13.9 0.5 2.8 69.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».