Овсянка

Овсянка

Как приготовить блюдо «Овсянка»

  1. В молоко добавить овсянку, сахар.
  2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Овсянка»:
  • Овсяные хлопья - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Молоко - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Овсянка» (на 100 грамм):

Калории: 183.4 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 34 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Овсянка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 3 ст.л. 36 4.28 2.59 24.95 131.76
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Итого   161 7.5 6.2 54.7 295.3
1 порция   161 7.5 6.2 54.7 295.3
100 грамм   100 4.6 3.8 34 183.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».