Горбуша слабосоленая

Горбуша слабосоленая
Ингредиенты рецепта «Горбуша слабосоленая»:
  • Горбуша - 2 кг.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Перец черный горошком - 10 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Горбуша слабосоленая» (на 100 грамм):

Калории: 154.1 ккал.

Белки: 19.5 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Горбуша слабосоленая»

  1. Горбушу нарезать на куски, выложить в емкость (чтобы закрывалась).
  2. Посолить и посахарить (соли 3-4 ст.л. и сахара 4 ст.л.).
  3. Посыпать черным горошком. 
  4. Выложить сверху лавровый лист.
  5. Оставить на ночь в холодильнике.
  6. Готовую рыбу достать и промыть перед упореблением.

Рыбу можно использовать в роллах, салатах, закусках и других блюдах. Порции примерны, выбирайте сами.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша слабосоленая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 2 кг 2000 410 130 0 2840
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Перец чёрный горошек перец черный горошек 10 шт 0.6 0.09 0.02 0.25 1.51
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Итого   2103 410.1 130.1 100.1 3240.5
1 порция   105 20.5 6.5 5 162
100 грамм   100 19.5 6.2 4.8 154.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».