Куриная отбивная под грибной шубой с сыром

Куриная отбивная под грибной шубой с сыром
Ингредиенты рецепта «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром»:
  • Куриное филе - 600 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 123.5 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром»

  1. Куриное филе отбить молоточком, выложить на противень.
  2. Посолить по вкусу.
  3. Сверху выложить нарезанные грибы и лук.
  4. Далее выложить тонкие дольки помидора.
  5. Яйцо смешать со сметаной и тертым сыром.
  6. Залить этой смесью каждую порцию.
  7. Поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 40 гр 40 1.2 4 1.16 46
Итого   1142 192.1 63.6 8 1409.9
1 порция   190 32 10.6 1.3 235
100 грамм   100 16.8 5.6 0.7 123.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».