Суп из конины

Суп из конины

Как приготовить блюдо «Суп из конины»

  1. В кипящий бульон положить мелко нарезанные лук и морковь.
  2. Варить минут 15.
  3. Затем положить нарезанное на кусочки мясо.
  4. Через 10 минут положить в суп лапшу.
  5. Поварить минут 5 и выключить огонь.

Количество бульона регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп из конины»:
  • Конина вареная - 180 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лапша домашняя - 250 гр.
  • Бульон говяжий - 1500 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из конины» (на 100 грамм):

Калории: 63.3 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из конины»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Конина вареная конина вареная 180 гр 180 55.44 23.4 0 432
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лапша домашняя лапша домашняя 250 гр 250 30 9.25 150.25 805
Бульон говяжий бульон говяжий 1500 гр 1500 9 3 0 60
Итого   2230 98.5 35.8 178 1411
1 порция   279 12.3 4.5 22.2 176.4
100 грамм   100 4.4 1.6 8 63.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».