Капустники-оладьи

Капустники-оладьи
Ингредиенты рецепта «Капустники-оладьи»:
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука пшеничная - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 152.9 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 17.9 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Капустники-оладьи»

  1. Капусту мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке.
  2. В овощи добавить яйца, муку.
  3. Чеснок надавить на чесночнице и добавить туда же. 
  4. Все посолить и хорошо перемешать.
  5. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капустники-оладьи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1028 50.2 71 183.8 1571.5
1 порция   147 7.2 10.1 26.3 224.5
100 грамм   100 4.9 6.9 17.9 152.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».