Капуста потушенная с филе
Ингредиенты рецепта «Капуста потушенная с филе»:
- Филе куриное - 400 гр.
- Капуста белокочанная - 1000 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Паста томатная - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соус соевый - 1 ст.л.
- Соль - 8 гр.
- Перец молотый - 4 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 53.6 ккал.
Белки: 6.2 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Капуста потушенная с филе»
- Промыть куриное филе, нарезать его средними кубиками.
- Посолить, поперчить.
- Обжарить филе на растительном масле минут 10-15.
- Нарезать капусту соломкой, морковь натереть на терке.
- Сложить овощи в кастрюлю, посолить, перемешать и залить водой.
- Включить плиту на максимум, поставить кастрюлю с капустой на огонь и варить минут 15.
- Переложить курицу в кастрюлю с капустой, добавить томатную пасту, соевый соус и перемешать.
- Убавить огонь до среднего и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста потушенная с филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
капуста белокочанная | 1000 гр | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 1.5 | 0.18 | 10.02 | 48 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
соус соевый | 1 ст.л. | 20 | 1.4 | 0 | 1.6 | 10.6 |
соль | 8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 4 гр | 4 | 0.03 | 0.01 | 0.18 | 0.84 |
вода | 1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1862 | 115.3 | 26.1 | 69.2 | 997.4 | |
1 порция | 266 | 16.5 | 3.7 | 9.9 | 142.5 | |
100 грамм | 100 | 6.2 | 1.4 | 3.7 | 53.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».