Форель на пару

Форель на пару

Как приготовить блюдо «Форель на пару»

  1. Форель нарезать на кусочки, выложить в чашу для приготовления на пару.
  2. Посыпать форель солью, специями, черным перцем.
  3. Поставить на режим пар на 20-30 минут (зависит от мультиварки или пароварки).

Картофель не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Форель на пару»:
  • Форель - 1 кг.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (для рыбы) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Форель на пару» (на 100 грамм):

Калории: 97.1 ккал.

Белки: 19.1 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Форель на пару»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Форель форель 1 кг 1000 192 21 0 970
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1006 192.4 21.1 1 976.8
1 порция   126 24 2.6 0.1 122.1
100 грамм   100 19.1 2.1 0.1 97.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».