Форель на пару

Форель на пару
Ингредиенты рецепта «Форель на пару»:
  • Форель - 1 кг.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (для рыбы) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Форель на пару» (на 100 грамм):

Калории: 97.1 ккал.

Белки: 19.1 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Форель на пару»

  1. Форель нарезать на кусочки, выложить в чашу для приготовления на пару.
  2. Посыпать форель солью, специями, черным перцем.
  3. Поставить на режим пар на 20-30 минут (зависит от мультиварки или пароварки).

Картофель не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Форель на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Форель форель 1 кг 1000 192 21 0 970
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1006 192.4 21.1 1 976.8
1 порция   126 24 2.6 0.1 122.1
100 грамм   100 19.1 2.1 0.1 97.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».