Карась жареный

Карась жареный

Как приготовить блюдо «Карась жареный»

  1. Рыбу очистить, выпотрошить.
  2. Посолить и обвалять в муке.
  3. Обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.
  4. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Карась жареный»:
  • Карась - 500 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Мука - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Карась жареный» (на 100 грамм):

Калории: 121.3 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Карась жареный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Карась свежий карась свежий 500 гр 500 88.5 9 0 435
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 10 гр 10 0.92 0.12 7.49 34.2
Итого   535 89.4 29.1 7.5 649
1 порция   134 22.4 7.3 1.9 162.3
100 грамм   100 16.7 5.4 1.4 121.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».