Карась жареный

Карась жареный
Ингредиенты рецепта «Карась жареный»:
  • Карась - 500 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Мука - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Карась жареный» (на 100 грамм):

Калории: 121.3 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Карась жареный»

  1. Рыбу очистить, выпотрошить.
  2. Посолить и обвалять в муке.
  3. Обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.
  4. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Карась жареный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Карась свежий карась свежий 500 гр 500 88.5 9 0 435
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 10 гр 10 0.92 0.12 7.49 34.2
Итого   535 89.4 29.1 7.5 649
1 порция   134 22.4 7.3 1.9 162.3
100 грамм   100 16.7 5.4 1.4 121.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».