Куриные желудки с овощами

Куриные желудки с овощами
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки с овощами»:
  • Куриные желудки - 400 гр.
  • Лук репчатый - 20гр.
  • Кабачки - 160 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 75.1 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Куриные желудки с овощами»

  1. Куриные желудки предварительно отварить или протушить 1 час.
  2. Мелко порезать лук, кабачки и морковь.
  3. Добавить к куриным желудкам, посолить, поперчить и тушить еще около 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 400 гр 400 72.8 16.8 2.4 456
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Кабачок кабачок 160 гр 160 0.96 0.48 7.36 38.4
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   734 76 17.4 22.3 551
1 порция   245 25.3 5.8 7.4 183.7
100 грамм   100 10.4 2.4 3 75.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».