Бутерброды с грибами и болгарским перцем

Бутерброды с грибами и болгарским перцем

Как приготовить блюдо «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»

  1. Шампиньоны нарезать мелко.
  2. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
  3. Сыр натереть на крупной терке, укроп нарезать.
  4. Тушить грибы с перцем и укропом с добавлением воды и соли 10 минут под закрытой крышкой.
  5. Ломтики хлеба выложить на противень, на каждый ломтик выложить начинку, присыпать сыром и запечь в духовке пару минут при 180 градусах.

Бутерброды со вкусом пиццы – это просто находка. Подойдут для вегетарианского завтрака и перекуса, а также можно приготовить их в качестве закуски к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»:
  • Хлеб кефирный - 400 гр.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Укроп - 30 гр.
  • Сыр Российский - 70 гр.
  • Вода - 30 мл.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с грибами и болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 140.5 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 20.4 гр.

Число порций: 10

Бутерброды с грибами и болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Шампиньоны нарезать мелко. Шаг 2. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4. Укроп нарезать. Шаг 5. Тушить грибы с перцем и укропом с добавлением воды и соли 10 минут Шаг 6. Ломтики хлеба выложить на противень, на каждый ломтик выложить начинку Готовое блюдо: бутерброды с грибами и болгарским перцем

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с грибами и болгарским перцем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кефирный хлеб кефирный 400 гр 400 31.6 16.4 202 1100
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 0.25 67.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Вода вода 30 мл 30 0 0 0 0
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1076 63.7 39.7 219.7 1511.3
1 порция   108 6.4 4 22 151.1
100 грамм   100 5.9 3.7 20.4 140.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!