Сэндвич с авокадо и форелью

Сэндвич с авокадо и форелью

Как приготовить блюдо «Сэндвич с авокадо и форелью»

  1. Для начала нужно сделать яйцо пашот. Для этого в кастрюльке довести воду до кипения и сразу убавить, чтобы не было пузырьков, туда добавить уксус, соль.
  2. Яйцо разбить в чашку или блюдце, это нужно, чтобы было удобнее погрузить яйцо в воду.
  3. Теперь нужно венчиком сделать воронку в воде и аккуратно залить туда яйцо и ждать, пока оно заварится.
  4. Как яйцо будет готово, его нужно выловить шумовкой.
  5. Далее булочку разрезать и положить под гриль в духовке.
  6. Тем временем, почистить и нарезать авокадо (можно сбрызнуть лимоном).
  7. Как булочка подрумянилась, вынуть.
  8. Собрать сэндвич: булочка, авокадо, форель, яйцо пашот и сверху присыпать итальянскими травами.

Форель можно заменить на семгу. У меня форель своего засола.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сэндвич с авокадо и форелью»:
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Чиабатта - 60 гр.
  • Авокадо - 1/2 шт.
  • Форель слабосоленая - 100 гр.
  • Итальянские травы - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Уксус - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Сэндвич с авокадо и форелью» (на 100 грамм):

Калории: 198.7 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 12.2 гр.

Углеводы: 10.7 гр.

Число порций: 1

Сэндвич с авокадо и форелью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Приготовить яйцо пашот. В кастрюльке довести воду до кипения, сразу убави Шаг 2. Яйцо разбить в чашку или блюдце, это нужно, чтобы было удобнее погрузить Шаг 3. Теперь нужно венчиком сделать воронку в воде и аккуратно залить туда яйцо Шаг 4. Как яйцо будет готово, его нужно выловить шумовкой. Шаг 5. Далее булочку разрезать и положить под гриль в духовке. Шаг 6. Тем временем, почистить и нарезать авокадо (можно сбрызнуть лимоном). Шаг 7. Как булочка подрумянилась, вынуть. Собрать сэндвич: булочка, авокадо, фор Готовое блюдо: сэндвич с авокадо и форелью

Компоненты и калорийность рецепта «Сэндвич с авокадо и форелью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Хлеб Чиабатта хлеб чиабатта 60 гр 60 4.62 2.28 28.68 157.2
Авокадо авокадо 0.5 шт 120 2.4 24 7.2 254.4
Форель слабосолёная форель слабосоленая 100 гр 100 20.6 10.1 0 186
Травы итальянские травы итальянские 0.5 ч.л. 3.5 0.43 0.23 0.91 9.07
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 1 ч.л. 5 0 0 0.12 0.55
Итого   349 35 42.6 37.3 693.6
1 порция   349 35 42.6 37.3 693.6
100 грамм   100 10 12.2 10.7 198.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!