Форшмак из селедки

Форшмак из селедки
Ингредиенты рецепта «Форшмак из селедки»:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Морковь - 130 гр.
  • Красный лук - 100 гр.
  • Селедка - 300 гр.
  • Плавленый сырок - 2 шт.
  • Сливочное масло - 110 гр.

Пищевая ценность блюда «Форшмак из селедки» (на 100 грамм):

Калории: 218.5 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 16.6 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Форшмак из селедки»

  1. Сварить яйца вкрутую.
  2. Почистить лук и морковь.
  3. Измельчить лук с морковью в блендере.
  4. Добавить селедку.
  5. Следующий ингредиент – плавленый сыр.
  6. Теперь добавить масло и в конце яйца.

Готовый форшмак убрать в коробочку и в холодильник. Можно кушать на хлебцах или на зерновом хлебе.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Форшмак из селедки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сварить яйца вкрутую. Шаг 2. Почистить лук и морковь. Шаг 3. Измельчить лук с морковью в блендере. Шаг 4.  Добавить селедку. Шаг 5. Добавить плавленый сыр. Шаг 6. Теперь добавить масло. Шаг 7. И в конце яйца. Готовое блюдо: форшмак с селедкой

Компоненты и калорийность рецепта «Форшмак из селедки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Морковь морковь 130 гр 130 1.69 0.13 8.97 41.6
Лук красный лук красный 100 гр 100 1.4 0 9.1 42
Сельдь свежая сельдь свежая 300 гр 300 48.9 32.1 0 483
Сыр плавленый сыр плавленый 2 шт 200 33.6 22.4 47.6 514
Масло сливочное масло сливочное 110 гр 110 0.55 90.75 0.88 822.8
Итого   950 100.1 157.4 67.3 2076.1
1 порция   95 10 15.7 6.7 207.6
100 грамм   100 10.5 16.6 7.1 218.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.