Суп с брокколи и нутом

Суп с брокколи и нутом
Ингредиенты рецепта «Суп с брокколи и нутом»:
  • Нут отварной - 200 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Брокколи - 400 гр.
  • Приправа Kamis Томаты базилик и чеснок - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп с брокколи и нутом» (на 100 грамм):

Калории: 34.5 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп с брокколи и нутом»

  1. Картофель и морковь нарезать кубиками.
  2. На растительном масле в кастрюле с толстым дном пассеровать морковь примерно 5 минут.
  3. Добавить воду, картофель и приправу. Варить 20 минут.
  4. За 10 минут до готовности добавить брокколи, варить под крышкой.

Невероятно лёгкий, но сытный и вкусный суп. Особый аромат придает бульону специя от Kamis Томаты базилик и чеснок. Суп подойдет для вегетарианского и постного меню.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Суп с брокколи и нутом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель нарезать кубиками. Шаг 2. Морковь нарезать кубиками. Шаг 3. На растительном масле в кастрюле с толстым дном пассеровать морковь Шаг 4. Добавить воду, картофель и приправу. Варить 20 минут. Шаг 5. За 10 минут до готовности добавить брокколи, варить под крышкой. Готовое блюдо: суп с брокколи и нутом

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с брокколи и нутом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Нут вареный нут вареный 200 гр 200 16.6 3.8 38.6 254
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Приправа Kamis Томаты базилик и чеснок приправа Kamis томаты базилик и чеснок 2 ст.л. 40 5.6 0.4 21.6 124
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2561 42.2 17.4 145.4 884
1 порция   320 5.3 2.2 18.2 110.5
100 грамм   100 1.6 0.7 5.7 34.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.