Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой

Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой
Ингредиенты рецепта «Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой»:
  • Оливки - 50 гр.
  • Сыр Сулугуни копченый - 40 гр.
  • Хлебцы Baker House с розмарином - 30 гр.
  • Арахисовая паста - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой» (на 100 грамм):

Калории: 254.2 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 18.2 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой»

  1. Оливки нарезать.
  2. Сыр нарезать пластинками по размеру хлебцев.
  3. Каждый хлебец намазать арахисовой пастой.
  4. Выложить оливки.
  5. Поверх оливок выложить сыр.

Эти мини-бутерброды – взрыв вкусов, копчёный сыр дополняет вкус итальянских хлебцев с розмарином, а арахисовая паста и оливки придают блюду пикантность.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Оливки нарезать. Шаг 2. Сыр нарезать пластинками по размеру хлебцев. Шаг 3. Каждый хлебец намазать арахисовой пастой. Шаг 4. Выложить оливки. Шаг 5. Поверх оливок выложить сыр. Готовое блюдо: закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Оливки оливки 50 гр 50 0.4 5.35 3.15 57.5
Сыр Сулугуни копченый Кезский сырзавод сыр сулугуни копченый кезский сырзавод 40 гр 40 8.92 7.6 0 98.4
Хлебцы итальянские Baker House с розмарином и чесноком хлебцы итальянские Baker House с розмарином и чесноком 30 гр 30 1.8 2.55 11.4 75
Паста Hy-Top арахисовая хрустящая паста Hy-Top арахисовая хрустящая 1 ст.л. 20 4.38 10 4.4 125
Итого   140 15.5 25.5 19 355.9
1 порция   35 3.9 6.4 4.7 89
100 грамм   100 11.1 18.2 13.5 254.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.