Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из тыквы»

  1. Лук очистить и нарезать.
  2. Тыкву и лук запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
  3. Все ингредиенты измельчить блендером.

Подавать суп можно с тыквенными семечками – 5 грамм на порцию, и рисовым хлебцем – 1 шт. Не забудьте добавить в расчет калорийности украшение супа.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из тыквы»:
  • Тыква (размороженная) - 250 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Кокосовое молоко - 50 гр.
  • Пищевые дрожжи (по желанию) - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из тыквы» (на 100 грамм):

Калории: 50.3 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 1

Суп-пюре из тыквы - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук очистить и нарезать. Шаг 2. Тыкву и лук запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Шаг 3. Все ингредиенты измельчить блендером. Готовое блюдо: суп-пюре из тыквы

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из тыквы»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 250 гр 250 3.25 0.75 19.25 70
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Молоко кокосовое Blue Dragon молоко кокосовое Blue Dragon 50 гр 50 0.9 7.45 1.35 76
Дрожжи дрожжи 1 ст.л. 20 2.54 0.54 0 15
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   372 7.5 8.8 26.2 187
1 порция   372 7.5 8.8 26.2 187
100 грамм   100 2 2.4 7 50.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.